|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 22663|回復: 302

【爽身粉】重出江湖:贱图第27季,一戳我就让你浑身酥爽!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 269 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

【爽身粉】发图,让你清爽无边!

声明:图片来自因特网(跟互联网是一样吗?俺智商低分不太清),每张图都精挑细选,绝不敷衍,也许你早已看过,没关系,就当重温旧梦,再续前缘……啥风格都有,总有一款适合你。。。。。注释文字是手动原创,旨在为这残酷可悲的世界增添些许欢乐,热忱欢迎各位朋友在百忙之中抽出宝贵的时间捧个场,点个赞!!!

觉得好的话,请各位高抬贵手【回复】一下或者给帖子【评分】

你的欢笑、支持是我努力发帖继续前进的最好鼓励!!!

马年到了,lz先祝大家一马当先,龙马精神,千军万马,万马奔腾,兵强马壮,塞翁失马焉知非福,车水马龙,青梅竹马,君子一言,快马一鞭,招兵买马,走马上任,
    马到成功,马上有钱,马上有车,马上有房!!!(话说这马是不是有点奔驰smart的味道?)

最重要的是马上有妹纸!!!!!!!!

只不过,策马扬鞭之时也要注意安全,不然………嗷嗷,我的尾椎……………

莫名,我就腰骨痛,深深的腰骨痛,没有理由,没有原因……………………

我家养的花猫,有个霸气的名字:“开瓶器”!!!我喝酒都是它帮开的………………

屏幕前的哥们儿,你别笑,大家都说我长得像梁朝伟…………………………

兄弟,记得帮我纹得像一点。你放心,我是神笔马良美术学院毕业的……………………

小美,为什么自从我换了一台国产名牌超长待机大屏手机你就不给我来电话了呢???

我大学室友,他靠一条毛巾饰演了各种神经病,最终获得学院“终身荣誉奖“!!!

专为拍小强研发设计的拖鞋……………………记得给女友捎上一对……………………

女友要我做沙包练习跆拳道,我太TM热爱这项工作了,………………………………………………

二货媳妇儿说想养企鹅,我要养狗,结果养了它……………………………………

我武警官兵外出执行任务,条件艰苦,只能吃煎蛋充饥…………………………

我哥们儿阿强的洋媳妇儿和爱车,车还是不错的,就是有点难为它了……………………………………

小哥,你的手指够风骚,可以看看你试别的洞吗》》????

老公,你看,这恐龙学我学得像吗???

历史学院的毕业照…………………………

非常抱歉,看这图我坚持不了1分钟…我想吐……………………………不如你试试???

这家发廊名叫:我草你发型…………………………

爹:我们家驴眼罩丢了,走磨会晕。儿媳妇:爹爹,您看我的!!!爹:嘿,这驴用了你这罩,磨出的米浆都带奶味儿了……………………

装载!!!我泱泱中华!!!这卡车吃了什么药????

洋妞:喜羊羊你轻点儿………灰太狼的皮草裙经不起折腾……………

这车交警说PM2.5 超标,不许上路……………………

这是我大哥的猪,空手道八段……………………

妹子腿力不错,靠,磁悬浮单车啊!!!……………………………………………………

日本跳水队热身操………………口号是:翻,翻,栽!!!………………

小黑,小黑,你去远点………………哎哟我艹…………………………

我敢说丁俊晖傅家俊梁文博加起来及不上我一个蛋…………………………

看我苦练多年的跳马……………………哎哟,我的蛋蛋的忧伤………………

上图那哥们可惨了,看得我都痒呀,关键是柱子太粗了……………………

芭芭拉,芭芭拉,看我舞蹈,射不中,你就是射不中……………………

红:巴巴谷激………………白:尼玛,我的老二!!!!!!!

情人节我们仨一起过…………………………光棍你丫就哭吧……………………

评分回帖,马上有这样的妹子!!!!

其他帖子:
    爆笑试卷,谁与争锋!

【爽身粉】贱图第1季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第2季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第3季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第4季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第5季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第6季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第7季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第8季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第9季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第10季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第11季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第12季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第13季,一戳我就让你浑身爽透!

【爽身粉】贱图第14季,福利大礼包重磅来袭!

【爽身粉】贱图第15季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第16季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第17季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】男女亲密无间@催情瞬间!!!

【爽身粉】贱图第18季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】中国古代就流行的OOXX方式25P【转载】

【爽身粉】贱图第19季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第20季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第21季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第22季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第23季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第24季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第25季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第26季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】重出江湖:贱图第27季,一戳我就让你浑身酥爽!

【爽身粉】贱图第28季,一戳我就让你浑身酥爽!

你快点出来吧

话说悟空向铁扇公主借芭蕉扇的时候,
      刚好是牛魔王下班回来的点。
      牛魔王在家门口听见了如下的对话:悟空:“嫂嫂,我在你里面了!”
      铁扇公主:“啊!不要!!!
      啊!!!痛!!!你不要乱动。
      啊,求你快点出来吧!!!啊。。。。”
      悟空:“好,我就要出来了!请嫂嫂张开嘴巴!!!”
      铁扇公主:“啊————”
      牛魔王听到这里,在家门口留下一封离婚协议,
      伤心的走了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

查看全部評分

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

二师兄,卖囧卖萌,重出江湖
    回復

大學生

奮斗
    前天 20:56
  • 簽到天數: 819 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人 附件高人 附件達人 高中生 大學生

还是笑点多多啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

教授

3 小時前
  • 簽到天數: 2037 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到達人 簽到勳章 中學生 附件高人 附件達人 高中生 大學生 教授 文章勇士

請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    那匹马的背摔阵给力
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

1萬

版主

全能型 选手

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

實習版主 回文勇士 文章勇士 文明人 附件高人 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 文章達人 大學生 教授 男生勳章

相当给力的图 呵呵 很清爽
    回復

大學生

難過
  • 簽到天數: 887 天

推廣值
    貢獻值

中學生 簽到勳章 簽到達人 文明人 回文勇士 高中生

顶,回帖是美德。
    回復

中學生

無聊
  • 簽到天數: 189 天

推廣值
    貢獻值
    好笑话
    回復

高中生

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 1375 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

爽身粉都出到27了。。。吓一跳
    回復

高中生

一个正常人

開心
  • 簽到天數: 552 天

推廣值
    貢獻值
    爱最后跑步的那张
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 332 天

推廣值
    貢獻值
    够搞笑的
    回復